2018/02/05
活き締めブリの醤油漬け丼
この商品の特徴
黒潮の恵みを受けリアス式海岸の3大漁場といわれる野見湾(須崎市)で養殖されたブリを使用しております。全国の養殖の発祥の地であり、昔ながらのできるだけ天然に近い魚体を目指す管理法が現在にも引き継がれており、大規模管理の養殖場にはない身質が特徴です。水揚げ後、すぐに活き締めを行い、高い鮮度を保ったまま切り身にしたものを、“特製タレ”に漬けこみ、短時間のうちに急速低温冷凍した製品です。
参考価格(税別) | 450円 |
---|---|
内容量 | 60g |
ロット | 160 |
保存方法/賞味期限 | 冷凍/120日 |
原材料名 | ブリ、醤油加工品(みりん、醤油(大豆、小麦を含む)、鰹節、米)、ジンジャー |
アレルギ―物質 | 醤油(大豆、小麦を含む) |